Anak Kampung Yang Keliling Dunia
Kode Produk | bm-674 |
No. ISBN | 978-602-8556-32-3 |
Penulis | H. Ahmad Gozali Katianda, S.H. |
Penerbit | Prenada |
Tanggal Terbit | 2013 |
Jumlah Halaman | 230 |
Berat Buku | 0.50 kg |
Kategori | Biografi dan Memoar |
Bonus | |
Sisa Stok | 100 |
Terjual | 427 |
Harga |
Rp 55.250
Rp 65.000
|
SINOPSIS BUKU
Sebuah Biografi yang menghimpun pengalaman pribadi seorang Gozali Katianda, profil tokoh yang unik sebagai "anak kampung" yang ulet dan bekerja keras dengan etos kepemimpinan yang mumpuni, kemudian berhasil dan berkesempatan berkeliling dunia. Kiprah dan aktivitas hidupnya yang penuh perjuangan namun tetap tawakal kepada Allah SWT, sungguh merupakan pengalaman yang unik dan sangat berharga serta perlu diketahui terutama oleh generasi muda masa kini.
Selama kepemimpinannya sebagai Direktur Utama PT Musi Holiday, sebelum mengundurkan diri untuk pensiun dan beristirahat dari dunia bisnis, Gozali Katianda dikenal sebagai pencetus dan pendiri perjalanan haji khusus yang memperjuangkan perbaikan pelayanan haji pada 1984, yang kemudian lahir paket perjalanan haji yang lebih dikenal sebagai "ONH Plus". Gozali juga dikenal sebagai pelopor "wisata religi" ke negeri Cina, ketika kebanyakan biro perjalanan (travelling) di Indonesia tidak melirik lini usaha travel ini.
Dikenal sebagai [robadi yang ulet, tekun, dan gigih dalam setiap usaha, sosok Gozali Katianda memulai karier kekaryaannya dari bawah hingga meraih kesuksesan. Sebagai mualaf dari warga Tionghoa, pengalaman pribadi dan kiprahnya ini patut diketahui dan diteladani.